Infos Secrétariat

 


Nombre de visiteurs

Menu cantine
MENU SEMAINE DU 18/05 AU 22/05 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Mercredi, 13 Mai 2015 14:26

Lundi


Soupe de concombre et billes de mozzarella/Sucrine aux lardons et croûtons/Salade de tomates maïs bio

Sauté de dinde ou blanquette de cabillaud

Riz basmati parfumé ou ratatouille

Fromage

Coupe glacée

 


Mardi


Taboulé royal/Riz niçois

Bœuf en daube ou omelette

Haricots verts et jeunes carottes ou coquillettes

Fromage

Fruit de saison

 


Jeudi 21


Salade verte composée/Salade tomates-maïs-oignons

Croque-Monsieur

Frites

Fromage

Fruit ou compote bio

 


Vendredi 22


Gaspacho andalou/Melon-jambon/Pamplemousse

Pavé de saumon  ou poisson pané

Tian de légumes ou farfalles et poivrons

Fromage

Pêches au sirop

 

Mise à jour le Mercredi, 13 Mai 2015 14:28
 
MENU SEMAINE DU 11/05 AU 13/05 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Mercredi, 06 Mai 2015 14:37

 

Lundi 11


Quiche aux poireaux/Pizza reine/Salade verte

Fondant de poulet sauce forestière ou brochette de poisson pané

Coquillettes au beurre

Poêlée de crosnes aux asperges

Fromage blanc

Fruit

 


 

Mardi 12


Salade Grecque/Carottes râpées/Pamplemousse au sucre

Noix de joue de porc confite au miel ou steak haché

Poêlée de de brocolis et champignons

Riz pilaf

Fromage

Tarte aux pommes

 


 

Mercredi 13

 

Salade de croûtons/Tomate à la russe

Steak haché

Frites

Yaourt

Fruit ou compote

 

Mise à jour le Mercredi, 06 Mai 2015 14:39
 
MENU SEMAINE DU 28/04 AU 30/04 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 10 Avril 2015 13:13

Lundi 27

 

Salade tomates-maïs/Sucrine au poulet/Radis beurre

Brochette de volaille sauce béarnaise

Pommes de terre sautées/Beignets de courgette

Fromage

Compote de fruits bio

 


Mardi 28

 

Taboulé royal/Salade de pennes aux légumes bulgares/Salade de pommes de terre et betteraves bio

Sauté de porc à la crème/Filet de poisson à la crème d’aneth

Duo haricots verts/Riz

Fromage

Fruit de saison

 


Jeudi 30

 

Salade de brocolis au cheddar rouge râpé/Salade surimi-maïs/Avocat sauce cocktail

Spaghettis à la bolognaise ou spaghettis sauce au thon

Fromage à la coupe

Tiramisu ou panna cotta aux framboises