Menu cantine
MENU SEMAINE DU 24/11 AU 28/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 20 Novembre 2014 13:04

Lundi 24

 

Soupe de légumes/Assiette d’olives /Salade de fusilli au poulet

Omelette au jambon ou fromage ou boudin noir

Haricots verts/Maïs sauté

Fromage

Liégeois


Mardi 25

 

Soupe de légumes/Carottes râpées au soja/Salade aux gésiers

Tajine de poulet

Semoule couscous à la menthe

Fromage

Fruit de saison


Jeudi 27

 

Soupe de légumes/Pizza maison

Steak haché de boeuf

Potatoes

Yaourt (bio)

Fruit au sirop léger


Vendredi 28

 

Soupe de légumes/Duo de légumes bulgares/Avocat sauce cocktail/Batavia aux pommes et raisins secs

Poisson de pêche bretonne

Riz pilaf

Fromage à la coupe

Fruit de saison

 

Mise à jour le Jeudi, 20 Novembre 2014 13:06
 
MENU SEMAINE DU 17/11 AU 21/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 13 Novembre 2014 13:33

Lundi 17

 

Soupe de légumes/Duo betteraves-maïs  /Piémontaise au surimi

Sauté de canard aux olives

Purée de courge ou pommes de terre au four

Fromage

Mousse au chocolat


Mardi 18

 

Soupe de légumes/Chou-fleur mimosa/Batavia aux pommes carottes et lardons

Steak haché de boeuf

Potatoes

Petit suisse

Pomme ou kiwi (prod. locale)


Jeudi 20

 

Soupe de légumes/Salade aux agrumes et crevettes/Duo mâche-endive à la mimolette

Poisson de pêche bretonne ou calamar à la plancha

Riz safrané ou tomates au four

Fromage

Tarte aux fruits


 

Vendredi 21

 

Soupe de légumes/Salade Marco Polo/Taboulé royal

Cuisse de poulet rôti

Poêlée romanesco ou blé doré

Fromage

Fruit de saison

 

Mise à jour le Jeudi, 13 Novembre 2014 13:51
 
MENU SEMAINE DU 10/11 AU 14/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 06 Novembre 2014 14:51

 


Lundi 10

 

Soupe de légumes/Salade aux champignons/Sucrine sauce anchoïade/Céleri à l’indienne

Saucisse grillée

Petits pois-carottes

Fromage bio

Fruit de saison

 


Mardi 11

 

FERIE

 


Jeudi 13

 

Soupe de légumes/Charcuterie/Salade verte

Bœuf à la tomate et champignons

Poêlée maraîchère ou  coquillettes

Yaourt bio

Fruit

 


Vendredi 14

 

Soupe de légumes/Frisée aux croûtons et surimi/Salade d’automne

Paupiette de veau

Purée de pommes de terre maison ou fagot mange-tout

Fromage

Compote bio

Mise à jour le Jeudi, 13 Novembre 2014 13:50
 
MENU SEMAINE DU 03/11 AU 07/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 17 Octobre 2014 09:53

Lundi 3

 

Soupe de légumes/Sucrine au thon/Duo de carottes-céleri

Raviolis

Fromage

Fruit de saison

 


Mardi 4

 

Soupe de légumes/Croisillon à l’emmental

Poisson du jour au four ou en papillote

Haricots beurre et pommes de terre sautées

Fromage

Ile flottante ou flan au caramel

 


Jeudi 6

 

Menu halloween


Velouté de courge/Carottes râpées au cheddar/Salade à la mimolette

Cheeseburger

Frites

Yaourt nature sucré

Muffin au chocolat ou clémentine

 


Vendredi 7

 

Soupe de légumes/Pêche au thon/Macédoine de légumes

Escalope de dinde sauce forestière

Gratin de choux-fleurs et brocolis

Fromage

Fruit de saison

 

Mise à jour le Vendredi, 17 Octobre 2014 10:02