Menu cantine
MENU SEMAINE DU 30/03 AU 03/04 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 27 Mars 2015 14:42

Lundi 30

(menu bio)

 

Batavia du Roussillon/Duo betteraves et maïs/Velouté de carottes

Rôti de veau au four à l’ail et au thym  ou omelette bio

Pommes de terre au four et haricots verts ou gratiné de coquillettes à l’emmental

Camembert bio

Biscuit bio


Mardi 31

 

Charcuterie variée

Pépites de poisson gratinés ou filet de dorade

Fonds d’artichaut à la bretonne/Printanière de légumes/Riz

Yaourt nature sucré

Fruit

 


Jeudi 02

 

Crudités/Salade folle de printemps/Tomates mozzarella

Carré ou longe de porc au four

Purée de patates douces ou purée de pommes de terre ou tagliatelles de courgettes

Fromage à la coupe

Feuilleté d’avril ou fruit

 


Vendredi 03

 

Pamplemousse/Frisée aux lardons/Salade de concombre à la feta/Radis au beurre

Tagliatelles carbonara ou tagliatelles au saumon

Fromage

Crème dessert ou fruit

 

Mise à jour le Vendredi, 27 Mars 2015 14:46