Menu cantine
MENU SEMAINE DU 15/12 AU 19/12 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 12 Décembre 2014 13:11

Lundi 15

 

Pamplemousse au sucre/Sucrine au thon et maïs/Soupe de légumes

Côte de porc au thym ou escalope de dinde

Petits pois-carottes ou lentilles au jus

Yaourt brassé

Compote de pommes  

 


Mardi 16

 

Quiche lorraine/Quiche aux poireaux/Salade verte

Suprême de colin pané ou omelette aux fines herbes

Riz pilaf parfumé

Fromage

Fruit de saison 

 


Jeudi 18

 

MENU DE NOEL


Bouquet de crevettes/Salade iceberg au saumon/Toast de foie gras et sa gelée au Banyuls

Sauté de chapon sauce aux cèpes ou papillote de saumon frais

Pommes dauphine ou trio de pommes de terre aux girolles

Fromage à la coupe

Barre glacée ou Bûche de Noël

Poche gourmande et clémentine

 


Vendredi 19

 

Entrée diverses/Soupe de légumes

Cappellettis au bœuf sauce italienne et parmesan ou ravioles de saumon à la crème

Assortiment de fromages

Assortiment de fruits

 

 

 

Mise à jour le Vendredi, 12 Décembre 2014 13:16
 
MENU SEMAINE DU 08/12 AU 12/12 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 05 Décembre 2014 09:06

 

Lundi 08

 

Duo de betterave et maïs bio/Sucrine au surimi/Soupe de légumes   

Carbonade flamande ou filet de merlu

Epinards en béchamel ou purée de pommes de terre

Assortiment de fromages

Fruits de saison 


Mardi 09

 

Poireaux mimosa/Endives au roquefort et noix/Jambon blanc cornichons

Brochettes de dinde à l’orientale ou merguez

Semoule au cumin ou champignons persillés

Fromage à la coupe

Pâtisserie au choix


Jeudi 11

 

Soupe de légumes/Feuilleté au fromage/Salade verte aux croûtons

Poisson de pêche bretonne en papillote

Jardinière de légumes ou pennes à la tomate

Crème dessert chocolat ou vanille


Vendredi 12

 

Soupe de légumes/Salade de riz au thon/Taboulé royal

Steak de veau

Frites

Assortiment de fromages

Assortiment de fruits

 

Mise à jour le Vendredi, 05 Décembre 2014 09:24
 
MENU SEMAINE DU 01/12 AU 05/12 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Mardi, 02 Décembre 2014 09:45

Lundi 01

 

Soupe de légumes/Mâche aux croûtons et dés de chèvre/

Carottes râpées à la ciboulette/Champignons à la grecque

Joues de porc confites ou brochettes ou cabillaud au citron

Pommes de terre soufflées en persillade/Tomates au four

Fromage

Flan caramel/Mousse au citron


Mardi 02

 

Soupe de légumes/Pâté en croûte Richelieu/Chorizo/Avocat vinaigrette

Poisson de pêche bretonne

Riz safrané ou poêlée méditerranéenne

Fromage à la coupe

Kiwi (prod. locale)


Jeudi 04

 

Soupe de légumes/Pamplemousse au sucre/Salade fraîche orange/tomate/avocat

Fusilli sauce carbonara ou sauce au thon

Assortiment de fromages

Purée de pommes-bananes/Salade de fruits au sirop léger


Vendredi 05

 

Soupe de légumes/Salade aux crevettes et saumon fumé/Salade tomates/œuf dur/croûtons/emmental

Filet de poulet à la normande

Haricots verts au beurre ou purée de courge

Camembert de Normandie

Assortiment de fruits et biscuits

 

Mise à jour le Mardi, 02 Décembre 2014 09:47
 
MENU SEMAINE DU 24/11 AU 28/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 20 Novembre 2014 13:04

Lundi 24

 

Soupe de légumes/Assiette d’olives /Salade de fusilli au poulet

Omelette au jambon ou fromage ou boudin noir

Haricots verts/Maïs sauté

Fromage

Liégeois


Mardi 25

 

Soupe de légumes/Carottes râpées au soja/Salade aux gésiers

Tajine de poulet

Semoule couscous à la menthe

Fromage

Fruit de saison


Jeudi 27

 

Soupe de légumes/Pizza maison

Steak haché de boeuf

Potatoes

Yaourt (bio)

Fruit au sirop léger


Vendredi 28

 

Soupe de légumes/Duo de légumes bulgares/Avocat sauce cocktail/Batavia aux pommes et raisins secs

Poisson de pêche bretonne

Riz pilaf

Fromage à la coupe

Fruit de saison

 

Mise à jour le Jeudi, 20 Novembre 2014 13:06
 
MENU SEMAINE DU 17/11 AU 21/11 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 13 Novembre 2014 13:33

Lundi 17

 

Soupe de légumes/Duo betteraves-maïs  /Piémontaise au surimi

Sauté de canard aux olives

Purée de courge ou pommes de terre au four

Fromage

Mousse au chocolat


Mardi 18

 

Soupe de légumes/Chou-fleur mimosa/Batavia aux pommes carottes et lardons

Steak haché de boeuf

Potatoes

Petit suisse

Pomme ou kiwi (prod. locale)


Jeudi 20

 

Soupe de légumes/Salade aux agrumes et crevettes/Duo mâche-endive à la mimolette

Poisson de pêche bretonne ou calamar à la plancha

Riz safrané ou tomates au four

Fromage

Tarte aux fruits


 

Vendredi 21

 

Soupe de légumes/Salade Marco Polo/Taboulé royal

Cuisse de poulet rôti

Poêlée romanesco ou blé doré

Fromage

Fruit de saison

 

Mise à jour le Jeudi, 13 Novembre 2014 13:51
 
<< Début < Préc 1 2 Suivant > Fin >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL