Menu cantine
SEMAINE DU 02/02 AU 06/02 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 30 Janvier 2015 10:24

Lundi 02

 

Batavia au bacon/Concombre à la feta/Salade vietnamienne/Soupe de légumes

Blanquette de veau ou de poisson blanc

Riz (bio) pilaf

Fromage

Crème dessert/Ile flottante/Fruit

 


Mardi 03

 

Salade de blé au thon/Farfalles au chorizo/Taboulé royal/Salade verte/Soupe de légumes

Escalope de dinde ou poisson blanc crumble

Poêlée de carottes crécy ou pâtes (bio)

Petit suisse

Fruit de saison bio (prod. locale)

 


Jeudi 05

 

Salade verte aux agrumes/Crevettes/Carottes râpées raisin-emmental/Pamplemousse/Soupe de légumes

Moules marinières ou filet de dorade

Frites

Fromage (bio)

Crêpe au sucre ou crêpe à la confiture

 


Vendredi 06

 

Tranche de surimi/Mousse de canard/Pan con tomate/Salade verte/Soupe de légumes

Capellettis au bœuf ou ravioles au saumon

Panaché de haricots verts et pommes de terre rissolées

Assortiment de fromages

Compote de fruits ou fruits

 

 

 

Mise à jour le Vendredi, 30 Janvier 2015 10:43
 
MENU SEMAINE DU 19/01 AU 23/01 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 15 Janvier 2015 14:38

Lundi 19

 

Plat italien

Frisée aux croûtons et chèvre/Carottes maraîchères/Duo maïs et tomates/Soupe de légumes

Lasagnes bolognaise maison ou cannellonis à la brousse et basilic

Fromage

Compote ou fruit de saison


 

Mardi 20

 

Salade de fusillis au poulet/Salade Marco Polo/Salade verte/Soupe de légumes

Poisson au four

Poêlée de légumes ou blé doré

Fromage à la coupe

Tarte aux fruits ou entremet maison ou fruit


 

Jeudi 22

 

Sucrine au thon/Céleri à l’indienne/Feuille de chêne aux pommes et gouda/Soupe de légumes

Wings de poulet maison

Purée mousseline ou haricots maison et tomate provençale

Assortiment de fromages

Pêche ou ananas au sirop léger


 

Vendredi 23

 

Œuf dur mayonnaise/Tomate à la russe/Maquereau ou sardine/Salade verte/Soupe de légumes

Sauté de porc ou dos de merlu au beurre blanc

Flageolets à la tomate ou poêlée de légumes

Yaourt nature sucré

Fruit (prod. locale)

 

Mise à jour le Jeudi, 15 Janvier 2015 15:10
 
SEMAINE DU 12/01 AU 16/01 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Jeudi, 08 Janvier 2015 09:08

 

Lundi 12

 

Batavia aux olives/Chou-fleur et surimi/Mâche aux gésiers et croûtons/Soupe de légumes

Cuisse de poulet rôti

Frites

Assortiment de fromages

Yaourt arôme ou fruit

 


Mardi 13

 

Salade piémontaise au thon/Salade de tortis/Soupe de légumes

Poisson meunière ou sauté d’agneau

Printanière de légumes

Fromage 

Chausson aux pommes

 


Jeudi 15

 

Pamplemousse au sucre/Duo carottes- céleri/Sucrine maïs et tomates cerises/Soupe de légumes

Paëlla mixte (riz )

Fromage espagnol à la coupe

Kiwi ou pommes  (prod. locale)

 


Vendredi 16

 

Pizza maison/Salade verte/Soupe de légumes

Ball burger ou escalope viennoise

Panaché de haricots verts et pommes de terre rissolées

Fromage

Petit pot glacé

 

Mise à jour le Jeudi, 08 Janvier 2015 11:47
 
MENU SEMAINE DU 15/12 AU 19/12 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par INTENDANCE   
Vendredi, 12 Décembre 2014 13:11

Lundi 15

 

Pamplemousse au sucre/Sucrine au thon et maïs/Soupe de légumes

Côte de porc au thym ou escalope de dinde

Petits pois-carottes ou lentilles au jus

Yaourt brassé

Compote de pommes  

 


Mardi 16

 

Quiche lorraine/Quiche aux poireaux/Salade verte

Suprême de colin pané ou omelette aux fines herbes

Riz pilaf parfumé

Fromage

Fruit de saison 

 


Jeudi 18

 

MENU DE NOEL


Bouquet de crevettes/Salade iceberg au saumon/Toast de foie gras et sa gelée au Banyuls

Sauté de chapon sauce aux cèpes ou papillote de saumon frais

Pommes dauphine ou trio de pommes de terre aux girolles

Fromage à la coupe

Barre glacée ou Bûche de Noël

Poche gourmande et clémentine

 


Vendredi 19

 

Entrée diverses/Soupe de légumes

Cappellettis au bœuf sauce italienne et parmesan ou ravioles de saumon à la crème

Assortiment de fromages

Assortiment de fruits

 

 

 

Mise à jour le Vendredi, 12 Décembre 2014 13:16